O Centro de Pesquisa e Tecnologia Agroalimentar de Aragão, o Instituto Nacional de Pesquisa e Tecnologia Agrária e Alimentar, o Grupo Cooperativo Oviaragón e o Instituto […]
Durante a 6ª Conferência Nacional de Arranjos Produtivos Locais, que aconteceu em Brasília, no início deste mês, o consultor da empresa Datamérica (especializada em pesquisa e […]
Como parte das comemorações referentes aos 40 anos da Embrapa em 2013, a Embrapa Caprinos e Ovinos lançou o livro “La Producción de Rumiantes Menores em […]
Na Espanha, um estudo revelou que 33% das famílias aumentariam “com segurança” seu consumo de carne de cordeiro e cabrito se, no ponto de venda, fossem […]
Os ovinocultores gaúchos têm até o dia 31 de dezembro para registrarem na Inspetoria de Defesa Agropecuária de seu município, o número de cordeiros deste ano. […]
O plenário do Senado aprovou na última terça-feira (19) projeto de lei da Câmara (PLC 81/2013) criando a Agência Nacional de Assistência Técnica e Extensão Rural […]
A produção mundial de carnes deverá expandir modestamente em 2013, para 308,3 milhões de toneladas, um aumento de 4,2 milhões de toneladas, ou 1,4%, comparado com […]